学校新闻

[图文]哈尔滨市企业促进会会长孙飞来我校考察

来源: 发布时间:2022-08-03 10:55:01 浏览次数: 【字体:


8月2日下午,哈尔滨市企业促进会会长孙飞来我校考察,学校党委委员副校长郑仁民、招生就业处处长杜清琳、教学督导毕霍龙教授参加会议,双方就校企合作、学生实习就业基地建设、哈尔滨现代职业教育集团等事宜进行了深入交流。

27f48d1ffa0f465dac1d9d5f1bece6f6.Jpeg

郑仁民对孙飞来访表示欢迎,介绍了我校的办学理念和优势特色,他强调,在职业教育中立德树人是根本,我校在对学生进行职业生涯规划和就业创业指导课程教学中,始终坚持“为党育人、为国育才”的方针,侧重于道德品质和职业精神、职业素质的培养。

孙飞表示,实践造就人才,企业用人最注重的就是员工的个人素质,要有良好的品德和正确的三观,尤其是员工的忠诚度和抗压能力的提升。孙飞对我校办学规模和取得的成绩表示赞赏,愿意让商会中更多企业参加到现代职业教育集团当中,资源共享,合作发展。

 

72265b1c94cb493ca41944577c368b0f.Jpeg

双方还就企业接收学生实习就业等事宜进行了研讨,会后,科研处处长宋毅、招生就业处处长杜清琳、教学督导毕霍龙教授陪同孙飞会长对学校进行了参观。

此次哈尔滨企业促进会来访,带来200余家企业资源,有效发挥校企合作优势,为我校学生提供更多更优质的实习就业岗位,进一步推进我校学生更加充分更高质量就业。

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

用户登录