媒体聚焦

新晚报ZAKER哈尔滨:创意爆棚!冰城大学生制作“狼人杀”短视频传递战疫正能量

来源: 发布时间:2022-04-06 11:34:35 浏览次数: 【字体:

原文链接:https://app.myzaker.com/article/624a606e1bc8e0480100003a

“如果防疫是场‘狼人杀’,只要‘好人阵营’紧紧团结在一起,就必能击败病毒‘狼人’。” 这是哈尔滨科学技术职业学院校团委老师密晓楠在志愿者动员会上说的一句话,听到这句话的志愿者刘晶和郭轩茹一下有了创作灵感,决定以同学们比较喜好的 " 狼人杀 " 游戏为背景,制作一个战 " 疫 " 正能量短视频。

云雾遮挡不住太阳,疫情阻挡不了春天,《" 战疫版 " 狼人杀》致敬落在哈科职院的一束束光,哈科职院青年志愿者用 " 踏平 " 而不是 " 躺平 " 为青春注脚,用 " 内燃 " 而不是 " 漠然 " 为抗疫助力,朝着向往的春天勇毅前行,为着热爱的哈科职院尽锐出战。积极配合疫情防控、不辞劳苦为他人付出、共克时艰勇于担当 …… 他们,也许是你身边的朋友、同学,亦或是在校园中曾擦肩而过的行人,虽没有轰轰烈烈的壮举,但在疫情面前,他们的善念与勇敢,变成哈科职院校园内最靓丽的颜色。

面对严峻复杂的疫情形势,哈科职院校团委青年志愿者们,发扬 " 党有号召 团有行动 " 的优良传统,积极投身于校园疫情防控工作中,配合学校为在校学子保驾护航。校团委团干部、团员青年挺身而出,参与到志愿服务行列,争当抗疫先锋,为早日打赢疫情防控攻坚战奉献出自己的力量。

编辑 纪天伟

值班主编 杨茉


终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

用户登录